Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tana Tidung

Gubernur Kalimantan Utara, Drs. Zainal A Paliwang, SH.,M.Hum resmi melantik Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tana Tidung, Ibrahim Ali, A.Md dan Hendrik, SH., MH serta Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bulungan, Syarwani, S.Pd., M.Si dan Ingkong Ala, SE., M.Si dalam acara Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bulungan dan Kabupaten Tana Tidung Periode 2021-2024. Jumat, (26/02/2021).

Pelantinkan dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Mendagri Nomor: 131.65-314 Tahun 2021 Tentang Pengesahan Pengangkatan Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak 2020 di Kabupaten pada Provinsi Kaltara tertanggal 23 Februari 2021.

Prosesi pelantikan berjalan tertib dan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat yang dilangsungkan di Gedung Gabungan Dinas Pemprov Kalimantan Utara.